• SMA NEGERI 26 BATAM
  • Widya Adibrata

VISI

TERWUJUDNYA SEKOLAH PEDULI (berPrestasi, memiliki rasa Empati, berDaya saing, Unggul, berwawasan Lingkungan dan berIman Taqwa kepada Tuhan YME)”.

MISI

1. Mengoptimalkan proses kegiatan belajar mengajar, serta bimbingan kepada peserta didik hingga berprestasi.
  2. Meningkatkan profesionalisme tenaga kependidikan terhadap tugas pokok dan fungsinya.
  3. Mengembangkan bidang ilmu pengetahuan teknologi berdasarkan minat, bakat, dan potensi peserta didik.
  4. Menjalin kerjasama yang harmonis antar warga sekolah, dan lembaga lain yang terkait.
  5. Membina kemandirian peserta didik melalui kegiatan pembiasaan, kewirausahaan, dan pengembangan diri yang terencana dan berkesinambungan.
  6. Menumbuhkan rasa peduli lingkungan dengan semboyan sampahku tanggung jawabku.
  7. Menanamkan keimanan dan ketakwaan melalui pengamalan ajaran agama.

Halaman Lainnya
PPDB 2024

11/06/2024 08:42 - Oleh SMAN 26 Batam - Dilihat 424 kali
Profil